子橘

明侦学院二三事

主山花‖副双北‖副蓉嘉‖伪all白向(团宠向)

4(过渡段)

魏大勋实在是没想到,就因为中午和鸥姐一起出去了,白敬亭一天都没理他,不是跟后座王嘉尔聊天就是认真的预习,让人一句话都插不上。

好几次他叫了小白,白敬亭都不理他,仿佛没他这个人。他也着实委屈,但又不敢对人白敬亭发火——人本来就在气头上,要是再惹他,自己怕是不用活了,更何况自己还有把小白拉进学生会的任务呢。

革命尚未成功,同志仍需努力。

他暗戳戳安慰自己。

倒是王嘉尔受不了了:“白哥大勋哥叫你呢,你理他一下啊,你总是跟我说话我都没法和蓉聊天了!”旁边蓉翻了个白眼:“谁要跟你聊天?”王嘉尔立马顾不上他两的爱恨情仇了,连忙去哄蓉:“我错了!你明明有爱过我……”

魏大勋被他的重色轻友给惊到了。

“小白,你要竞选学生会吗?”见白敬亭收了作业,魏大勋凑上去,露出一个傻兮兮的笑脸。若是以前,白敬亭肯定会嫌弃的看着他,可现在,他只是瞥了他一眼,甩给他“不要”二字。

魏大勋挫败感满满。

“你跟我来。”就在他以为白敬亭不会理自己的时候,白敬亭收拾了书包背上身。

“逃……逃课?”魏大勋愣住,三年不见,乖学生小白居然学会了逃课!

“不去算了。让下。”白敬亭起身,浑身却散发出一种“你要是不去你就死定了”的黑色气息,配合着他的死亡凝视,魏大勋打了个寒颤。

他脖子一梗“去就去,哥哥我就没怕过!”硬着头皮跟着白敬亭出了教室。

后座的杨蓉惊了一下,随口吐槽:“这两人谈恋爱吗?”王嘉尔倒是抓住了机会:“蓉,我跟你说啊……”“停!你中文不是不太好吗?别说了,我要预习。”杨蓉太了解王嘉尔一说话就停不下来的毛病,也亲眼见过他把白敬亭逼疯的场面,急忙让他闭嘴。

王嘉尔闭了嘴,心里倒是一直默默为魏大勋有点担心,毕竟,白敬亭这个虽然平时冷漠点但是生气到还没看他生气过。

魏大勋,祝你好运吧。

评论

热度(29)