子橘

明侦学院二三事

主山花‖副双北‖伪all白向(团宠向)

3

中午一下课,白敬亭还没来得及和魏大勋说什么,就见他被一个漂亮女生叫了出去,留给他的只有一句“小白我不和你一起吃了!”,他瞬间觉得自己的地位受到了威胁,转身拉了后桌还在勾搭小姑娘的王嘉尔,不顾他的大声抗议,全程冷着脸去了食堂。

“我说小白啊,你这么急急忙忙拉我来食堂到底干嘛,刚才蓉蓉跟我说话呢!”王嘉尔被白敬亭拉着,走路都有点磕磕绊绊的,眼睛却一直往教室的方向瞟。“什么蓉蓉,你才认识人家多久?”白敬亭一脸嫌弃的翻了个白眼。“她是我前女人!”王嘉尔不服,却还是由着白敬亭把他拉去了食堂。

这边,学生会办公室,魏大勋觉得自己无比幸福。

那个谁都看不上的校花王鸥在给他泡茶,而传说中明侦学院的两大巨头给他端上了比食堂美味一万倍的饭菜。

待遇真好啊,真想让小白也尝尝。

魏大勋靠在办公椅上美滋滋的想着,突然一个激灵,小白!想到刚刚离开时白敬亭的死亡凝视,他不由得打了个寒颤。

见魏大勋突然变得丧起来,王鸥笑起来:“怎么了,突然一下怂了?”一旁拉着何炅说悄悄话的撒贝宁回头不屑的接了句:“他会怂?他都膨胀到敢叫我‘小撒’了他会怂?”说着看了魏大勋一眼,到时着实被吓了一跳——这何止是丧啊怂啊,这简直是整个人都不好了。

“算了,直接说正事吧。”何炅拉着撒贝宁在魏大勋对面坐下:“我们想请你帮我们一个忙。”见魏大勋没啥反应,又接到:“把白敬亭拉进学生会。”

“你看,多划算,你进了学生会,还能顺便把白敬亭拉进来,多好。”撒贝宁又在一旁叽叽喳喳的说个不停了。

魏大勋一下子从椅子上弹起来:“保证完成任务!”他的表情一下子变得很明朗,笑出了梨涡。说着便匆匆的跑了出去。

“看样子, 他两高中是要绑在一起了,不过说实话,你们这样随便拉人真的好吗?”王鸥喝了一口自己刚泡好还没来得及给魏大勋的茶,笑眯眯的问。

“没事,拉的是白敬亭又不是别人,现在我们学院的小姑娘都被他迷的七荤八素的,谁敢有意见啊。”撒贝宁吐槽到。

“你还真是站着说话不腰疼。”何炅憋着笑,明显是想到了魏大勋要拉白敬亭的怂样子,又顺势想到了当年撒撒拉自己进来是也是怂怂的。

“好啦好啦,你们赶快把菜吃掉,我收拾收拾要回去午睡了。”王鸥催促着两人。

两人看着桌上看似精美实则无法用语言来形容的菜,飞快的找了各种借口溜之大吉了,这菜呢,还是留给大勋来尝吧。

评论(8)

热度(32)