子橘

明侦学院二三事

主山花‖副双北‖伪all白向(团宠向)

2

又和魏大勋同班了。

白敬亭站在分班表前叹了口气,试图忽略身后那个不停叽叽喳喳的人。

“小白好巧啊我们又是一个班!啊你看何炅和撒贝宁又并列第一了!听说我们的班主任是个超级漂亮的小姐姐……”

“魏大勋你今天话怎么那么多?”白敬亭终于忍无可忍的打断了他:“你不是心里有鬼就奇了怪了!分班表是你搞的鬼吧,我都不用推就知道是你。还说不?”要知道,上一个把白敬亭逼急成这样的还是初中那个中文不好的转学生王嘉尔了。

“不说了!”魏大勋果然秒怂,他还以为自己可以瞒住白敬亭呢,果然还是低估他的智商了。

“走吧我们去上课。”魏大勋上前挽住白敬亭,半拖半拉的把他从分班表前拖走。

“那个就是白敬亭?”王鸥一手搭着何炅,一手搭着撒贝宁:“长得是还可以,就是不知道智商是不是像传说的那么高了。”

“唉,这个魏大勋,真是师门不幸啊。”撒贝宁装模作样的摇摇头,又转向王鸥:“我说小鸥啊,你怎么又考这么差,真给你哥丢人!”

“比起这个,还是想想怎么把白敬亭拐进学生会比较靠谱吧。”何炅显然是接收到了王鸥的求救信号,迅速转移了话题,顺便使个眼色让王鸥迅速逃离撒贝宁的嘴炮攻击。

“有道理……”撒贝宁果然被成功带偏,两人对视一眼,默契的喊出了一个名字——“魏大勋”。

与此同时,刚拉着白敬亭进了班的魏大勋打了个喷嚏,白敬亭嘲笑他:“大夏天的你还打喷嚏,肯定是有人骂你。”

“不至于吧,我也没做啥亏心事……”魏大勋突然想到分班表,迅速捂住了嘴。白敬亭特嫌弃的看了他一眼:“别遮着了,我要是不知道你干了什么那还真是白认识你那么多年了。”“好了走了走了!”魏大勋忙不迭的将白敬亭推向靠窗的位置上去。

白敬亭无奈的摇了摇头,坐到魏大勋“钦点”的位置上,也没再多说。他要是知道以后魏大勋会“倒戈”学生会,打死也不愿和魏大勋一个班,这是后话了。

评论(3)

热度(35)