子橘

明侦学院二三事

主山花‖副双北‖伪all白(团宠向)

1

明侦学院流传着这么一句话:十年一遇撒贝宁,百年一遇魏大勋,千年一遇何痴情。

现在多了一句:万年难遇白敬亭。

彼时,明侦学院在和嘿嘿嘿学院一年一度的抢夺新生大战中成功抢到了省第一的好学生白敬亭,引发了热议。

当然,这些事情白·集众多人设于一身·敬亭并不知晓。

无论如何,白敬亭就算是入了擅长坑蒙拐骗的明侦学院。

期待他来的人倒是不少,除去那些一见着长得好看的就呈旋转爆炸升天状态的学姐们,就剩下想见识下他到底有多厉害的撒贝宁和何痴情了。

哦对,还有一个从小就认识白敬亭总是屁颠儿屁颠儿跟在他后边儿的“小跟班”魏大勋。

说起这两人,渊源可就深了。他两从小看着对方长大,彼此之间有什么糗事都知道的清清楚楚。可是也怪这魏大勋天生老实,面对白敬亭愣是一点反驳的余地都没有。之前没和白敬亭一个初中倒是真生气一场,被白敬亭一句“你腻不腻啊”成功认错求饶。

要不怎么说魏大勋是脾气特好的一人呢,能搞定特耿直的白敬亭也不是很容易的。

那么其他人呢,这撒贝宁和何痴情又是什么人?

撒贝宁,明侦学院一棵草,歌唱的好人长得还不赖。重点在哪呢?听说对法学特有研究,没事就喜欢拉着何痴情推理案件,还尤其喜欢那种古早的电影,充分暴露自己比所有人都大一岁的事实。

这何痴情呢,原名何炅,痴情是外号而已。外号来源于每次被话剧社拉去演话剧演的都是痴情男,加上人长得好看双商还超高还特别细心会照顾人而且还有阿拉伯语这种奇奇怪怪的特长,人气在明侦学院可是数一数二的。

以上可都是明侦学院的风云人物。想必白敬亭被他们期待也不算亏,但是之后被他们拉上了贼船就都是后话了。

当然也有不把白敬亭当回事的,比如明侦学院的校花学姐王鸥。

王鸥是谁?

撒贝宁同母异父的妹妹,人美歌甜,明侦学院1:9的男女比例让她成了校花的不二人选,当然,她本人并不承认成为校花是因为人少。为什么不把白敬亭当回事呢?你想想,从小和撒贝宁一起长大,又和撒贝宁一起认识了何炅,身边的全是双商超高颜值爆表的男生,自然是不感兴趣了。

谁知道日后这几个人纷纷走上了宠着白敬亭的不归路,也造就了白敬亭的团宠日常,这都是后话了。

总言而之,白敬亭在明侦学院的日子,开始了。

评论(4)

热度(63)