子橘

兄妹日常

6

“喂喂喂你说到底什么姿势比较好!”越前寻带着耳机,压低声音问自己的闺蜜画黄漫的技巧。

“我我我给你发个图,超多体位呢!”

“真的啊快点快点!”

图片一点点显示出来,越前寻的心跳也逐渐加速。

“喂,开门。”突如其来的敲门声让越前寻手忙脚乱,她匆匆合上电脑,跑去开门。

“锁门干嘛。”越前龙马有些奇怪,不过没有表现出来:“你上次那本书呢?”

“什……什么书?”越前寻愣了一下:“啊,是那本啊,你等等我找给你。”

“那是什么?”视力极好的越前龙马看到了越前寻桌上没有关的板子。

“啊啊啊啊啊啊没什么没什么!!”越前寻扑过去关上了板子,然后暗自心疼了下自己还没保存的草稿。

然而迟了。

“你……”越前龙马突然卡住,脸上的红晕被黑暗遮住。

“我……我错了。”越前寻以为他生气了,装作无辜的低下头,却时不时偷瞄越前龙马一眼。

“算了。”越前龙马也不知道该说什么,转身准备离开:“我下次……会提前给你发消息的。”

越前寻碰的一声关上门,做了个鬼脸。

难得见到越前龙马吃瘪,下次一定要多给他画几张。

评论(2)

热度(6)