子橘

兄妹日常

4

“我去玩轮滑了,一起?”越前寻半蹲着将自己的鞋带系紧,仰头看着无所事事的越前龙马。

“无所谓。”越前龙马嘴上说着无所谓,却依旧回房间拿了自己的轮滑鞋。

“切,死傲娇!”越前寻低声嘟囔一句,起身却满面笑容:“今天可别追不上我哟~”

“不知道上次是谁跌的鼻青脸肿的。”

“那是龙雅哥辣!”越前寻反驳到。

“小妹啊,你龙雅哥不在也不能这样诬陷我吧!”

越前寻扭头一看,忙躲到越前龙马背后:“你你你……你怎么回来了!我嫂子呢?!”

越前龙雅斜倚着墙,嘴角向上扬了扬:“她还在美国,过几天要考试,你以为谁都和你一样那么闲?”

“切,有了嫂子就忘了我们了,今天都没带礼物给我!”

“说到礼物,到是小不点有让我带东西给他。”

“欸?!”越前寻不可思议的看着越前龙雅将一盒包装精美的巧克力递给了越前龙马。

“你你你……你不会有女朋友了吧?!背着我找女人?!”越前寻一个没站稳,摔倒在地,便干脆就地坐下,一脸严肃的盘问越前龙马。

“才不会。”越前龙马只是伸出手将她拉了起来,“回来你就知道了。”

“果然……巧克力是给我的对不对对不对?!?”越前寻笑嘻嘻的夺过巧克力,紧紧的抱在怀里。

“真是……拿你没办法。”越前龙马叹口气:“走了。”

“嘿嘿等等我嘛!”

评论

热度(4)