子橘

兄妹日常

3

“越前龙马,听说今天又有人给你表白?快说是不是可爱的妹子?!!”越前寻双手叉腰,来势汹汹的拦住了越前龙马。

“没注意。”越前龙马抱着厚厚的一摞书,几次想绕过越前寻却都失败了。

“那你说她叫什么?我去找她!”越前寻一只手压住了书。

“你又要去勒索别人?”越前龙马看了看网球场的位置,再不快点就要迟到了。“我要迟到了。”

“哇,在你心中你妹妹我就是这么个人?我生气了!”越前寻白了他一眼转身就走。

越前龙马以为,自己的妹妹只是一时想不开发发脾气而已,没想到,一连几天,越前寻都没有理过他。

有点不妙。

“喂。”难得一天不和阿桃前辈一起吃汉堡,越前龙马犹豫半天还是叫住了越前寻。

“干嘛?”越前寻语气中全是不耐烦。

“有空吗?”越前龙马扬了扬手中的纸条。

“没空……这是什么?”越前寻还是忍不住凑了过去。

“啊!千岛太太的联系方式!!你怎么弄到的?!!”越前寻冲上去就要拿走纸条,越前龙马一个转身,避开了她。

“你!!”越前寻哇的一声就要哭出来。

“喂,”越前龙马顿了顿,伸手弹了弹越前寻的额头:“以后不要生闷气了。”他有点不自在的转过身,不看她。

“我知道啦!”越前寻扑到越前龙马背上:“背我回去!”

“切,你自己不会走啊。”

“嘿嘿,哥哥大人最好了!”

“你还差的远呢。”

评论

热度(4)