子橘

兄妹日常

2

“哥~”

越前寻难得谄媚的声音让越前龙马不自觉的抖了一下:“……干什么?”

“听说你明天去立海比赛,带我一个怎么样?我帮你递水递毛巾!”越前寻蹭上去,顺便抢走了越前龙马怀里的卡鲁宾。

“你到底想干什么?”越前龙马有些郁闷的看着自家爱猫很舒服的窝在自家妹妹的怀里,叹口气。

“听说立海网球部部长超好看啊!”越前寻一脸向往。

“我说少女啊,长得好看的我们自己家不是有一个吗?”越前南次郎从后院进来,凑到越前寻面前:“快告诉我今天藏哪!”

“切,他我都看腻了,还差的远呢!”越前寻说着伸出了手:“今天我的份呢?”

越前龙马无奈的看着面前两个“狼狈为奸”的人,算了,自己还是不要提醒他们了。

“越前南次郎!你又带坏小寻!”伦子妈妈突然走了过来,越前寻迅速收回手,无辜的一手拉着越前龙马一手抱着卡鲁宾:“我们撤我们撤!”

“我错了啊!”

南次郎的哀嚎声越来越小。

“所以说,考虑好没?”

“什么?”

“带我去立海的事情啊!”

“笨蛋。”

“喂!”

越前寻捂住额头低声嘟囔:“不带我去算了……”

后记:越前寻如愿以偿的看见了幸村部长,不要问我为什么。

评论

热度(4)