子橘

兄妹日常(越前龙马相关/私设/非cp向)


1

“喂,越前龙马!”拿着球拍正准备练习的越前突然被人喊,回头看清来人后,停下了脚步。

“越前龙马,英语老师让你给我补课。”女生别过头,将一个揉成团的球状物扔向越前。越前抬手接过,展开。

旁边经过的堀尾顺势蹭了过来,凑近越前,然后大笑:“哈哈哈哈越前寻你就考了35啊我都考了60欸哈哈哈哈哈嗝。”

越前寻翻了个白眼,不再说话。

“去哪?”越前龙马扬扬手中的成绩单:“书带了吗?”

“今天这么好心?”越前寻有些狐疑的多看了他几眼。

“那算了。”越前龙马也不多说,转身准备继续练球。

“诶诶诶别啊!别啊!我们部长说我英语再不及格下次社团活动就不带我去看帅气的小哥哥了!”越前寻迅速换上讨好的笑容,从书包里拿出几本崭新的书:“书我都有带的!”

“切,什么帅气的小哥哥,有我这个有着八年网球经验的人帅吗?”堀尾洋洋得意。“结果六年了你一次都没当过正选。”越前寻再次白他一眼,急忙跟上了转身欲走的越前龙马。

“我昨天发现一家特别棒的咖啡厅!特别适合去补课!”

“其实你就是想吃蛋糕吧。”

“别揭穿啊啊啊!”

————————————————————————

觉得阿越少年一定会是个好哥哥,不管怎样会是我喜欢的哥哥的模样。
私设,不喜欢就不要看了吧,不然你不舒服我也不舒服。
小学生文笔,还请不要嫌弃。
这里子橘,欢迎扩列。


评论

热度(8)